Меню сайта

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта


Приветствую Вас, Гость · RSS 2019-07-17, 0:04 AM

Начало » 2007 » Апрель » 11 » Женская молодежная сборная России в стартовом матче 2 раунда ЧЕ-2007 поделила очки с командой Ф
Женская молодежная сборная России в стартовом матче 2 раунда ЧЕ-2007 поделила очки с командой Ф
10 апреля женская молодежная сборная России (до 19 лет) начала свои выступления во втором отборочном раунде чемпионата Европы 2007 года в Уэльсе. В небольшом городке Рил на стадионе «Белле Ву» она встречалась с командой Финляндии, которая также ставит задачу выхода в финальную стадию первенства континента.

Встреча получилась очень напряженной, с обоюдными шансами на успех. Комбинационной игре в какой-то степени мешало неровное, кочковатое поле, но эта проблема была свойственна обеим командам. Тренерский штаб россиянок выдвинул вперед Немирскую, которой активно помогала Меняйлова. Тренер финской сборной Ярмо Матикайнен отрядил в атаку высокорослых Тикканен и Сольстрем.

Как показал матч, силы соперников оказались равны. Если сборная Финляндии в целом выглядела мощнее, то российская команда превосходила соперника в самоотдаче и грамотных действиях у своих ворот. Интересно, что стопроцентных моментов команды практически не создали. Были неплохие удары с дальней дистанции, достаточно острые контрвыпады, но ставка на надежную игру в обороне оправдала себя.

Успехи последних лет женской молодежной сборной России дают основания и на этот раз ставить высокие задачи. Но нельзя забывать о том, что сейчас в команде происходит смена поколений. В составе уже нет тех ярких личностей, которые играли на последних чемпионатах Европы. Об игроках класса Даниловой, Тереховой, Цыбутович приходится только мечтать. Но, тем не менее, стоит отметить, что те футболистки, которые вышли на поле во вторник, сделали все, что могли.

Любопытно, что успех в этом упорном поединке могла праздновать любая команда. Голкипер россиянок Елена Кочнева дважды на выходах ликвидировала опасные ситуации. В свою очередь, будь порасторопнее Немирская и Игнатьева, и наша сборная вполне могла рассчитывать на победу. Но если говорить о закономерности результата, то ничейный исход справедлив. И теперь все будет решаться в следующих матчах второго отборочного раунда.

Сборная Польши разгромила футболисток Уэльса со счетом 4:0 и сделала весомую заявку на первое место.

12 апреля встречаются: Россия – Уэльс и Финляндия – Польша. Начало игр в 18.00 по московскому времени. Официальный сайт РФС будет вести он-лайн трансляцию встречи с участием российской команды.

Финляндия – Россия 0:0

Финляндия: Хайкка, Монконен, Хуурунен (к), Сьехолл, Хирвонен, Вестерлунд, Хокканен, Поркка (Хиетанен, 78), Бьерн (Круус, 90+3), Тикканен, Селстрем (Кукконен, 75).

Россия: Кочнева, Филисова (к), Четчуева, Шубунова, Меняйлова (Игнатьева, 60; Стаховская, 90), Семенова, Мыськив, Акимова (Рыжикова, 78), Саратовцева, Немирская, Дмитренко.

Предупреждение: Меняйлова, 58.

Судьи: Р. Коэн (Израиль), М. Махмуд (Израиль), Д. Свидли (Уэльс).

10 апреля. Рил. Стадион «Белле Ву». 50 зрителей. 14 градусов.

сообщает сайт Рфс

Просмотров: 1021 | Добавил: fc-victoria | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1 Renatis  
Дорог мне друг, но и враг полезен быть может: друг укажет, на что я способен, враг же научит, как мне поступать.

Имя *:
Email *:
Код *: